Il nome di questa varietà di cannabis deriva dal sapore decisamente vanigliato che possiede. Ecco una recensione della Ice Cream.
Articolo scritto da G.B.I. – Green Born Identity
Ice Cream è una delle varietà di Paradise Seeds di nuova generazione che ha goduto di grande popolarità dalla sua introduzione nel 2007. Ice Cream è una varietà ibrida indica / sativa 60:40, un incrocio tra la White Widow con la Bubble Gum. Ha una crescita rapida, resina in abbondanza e un gusto morbido e cremoso: la caratteristica vaniglia con sfumature di skunk e pino.
A parte il gusto, la sua popolarità è dovuta dal livello di THC che supera il 20%. È stata anche soprannominata la Ferrari della cannabis per la sua tendenza ad avere un effetto psicotropo veloce e improvviso. È anche nota per la sua crescita rapida.
Ice Cream impiega 55-60 giorni per maturare in ambienti chiusi e dovrebbe produrre raccolti fino a 500 gr/m2. Ha acquisito una buona reputazione per le prestazioni poiché mostra una ramificazione laterale cospicua.
Coltivazione
Coltivata all’aperto, la Ice Cream si adatta bene all’ambiente spesso inospitale dell’estate del Nord Europa e prospera positivamente nei climi più caldi (o con un po’ di sole estivo decente). Uno dei suoi tratti affascinanti da considerare per il coltivatore del nord Europa è un tempo maturo, con le piante pronte per essere raccolte all’inizio di ottobre.
Ice cream è una varietà di cui la Paradise Seeds è particolarmente orgogliosa perché ha investito molto tempo nella ricerca della giusta combinazione di qualità, gusto e potenza.
Fioritura
Abbiamo coltivato tre piante di Ice cream. Dopo quattro settimane e mezzo, le tre piante misuravano 40-45 cm di altezza, con 8-10 internodi, con caratteristiche omogenee. Ancora una volta, il tempo di risposta alla fioritura è stato rapido.
Dopo cinque settimane, Ice Cream ha prodotto infiorescenze spesse con una densa formazione di resina. Dopo otto settimane, le piante di Ice Cream erano mature: raggiungevano un’altezza di 80, 84 e 92 cm. Arrivando a meno di un metro, questa è la varietà ideale per una coltivazione indoor se lo spazio è limitato.
Le infiorescenze erano spesse e così ricoperte di tricomi bianchi. Ice Cream è una varietà particolarmente resinosa, Il raccolto ha prodotto 320 gr rispettabili, con una media di oltre 100 gr per pianta.
Analisi del prodotto finale
L’odore delle infiorescenze conservava quella caratteristica qualità aromatica: una miscela di cremosa vaniglia, pungente skunk e retrogrusto fruttato.
Il mix ibrido 60:40 indica / sativa di Ice Cream crea un chiaro high tipico della sativa. L’effetto è durato circa due ore, lasciando un sapore dolce in bocca e il persistere di dolci sensazioni.
Per correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a [email protected]